Все так просто

Синяя Звездочка
Вы сами хотите, чтобы вас обманули,
Вы сами готовы верить всему,
Что в головы ваши с экранов рыгнули,
Свой разум томя в этом сладком плену.

Вы сами хотите, чтобы вас на.бали,
Не нужно вам думать, ведь все же и так,
Для вас "мама-птица" легко разжевала,
Растите же птенчики как на дрожжах.

И снова, и снова, круговоротом:
"Меня обманули - и я на.бу",
Как будто бы ЭТО было уроком,
А не то, что не надо верить всему.

Желаете жизни простой и красивой?
Я просто желаю красивой души.
Ведь все, что снаружи, каким бы кто ни был,
Всего лишь проекция того, что внутри.