ХВ

Сергей Александрович Божков
Христос воскресе из мертвых,
смертию смерть поправ,
и сущим во гробех
живот даровав.

Господи, помилуй нас любовью милой.

Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу,
И ныне, и присно, и во веки веков, Аминь.


Христос воскрес, восстав из мёртвых,
Нам жизнь святую озарив,
Ошибок сделанных и стёртых -
Просил простить, всё позабыв.

Начать, сказал Он, жизнь другую,
Очистив душу от греха.
Любить всем сердцем молодую
Во исполнение стихА. (Мф. 22:39)