Со Светлой Пасхой

Зоя Помельникова
В рассветной заре разгорается солнце...
Светлая радость на землю сошла...
У гроба Господня по Господа воле...
Огонь благодатный... Как счастья свеча!

Ликует от счастья народ православный...
Спустилась, сошла из Небес Благодать...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Звучит во всех Храмах!!!
И радость на лицах!!! И слез не унять!!!

Воистину Воскрес!!!Отзыв из каждого сердца...
В душе, и в глазах великого счастья печать.
Яйцо покраснело... Жизни бессмертия...
В Светлую Пасху  божественно будет сиять!!!