Смайлик Купидона

Дарья Лелюк
Эти стихи слагались вечно,
Для всех эпох - один закон.
Играет смайликом сердечка
Неугомонный Купидон.

Стрелы, как ссылки на страницы,
Кидает словно просто так.
Заходим снова, видим лица,
А сердце учащает такт.

А людям скучно жить без драмы,
Стабильность - это не для них.
Рисуют красной ручкой раны
И пишут непонятный стих.

Колчан со стрелами богатый,
Для всех людей - один урон.
Ты сам влюблялся хоть когда-то,
Неугомонный Купидон?

16.04.2017