Пасхальное утро

Наталья Шевченко 4
Пасхальным утром на рассвете
За веточки цветущих абрикос
Запутал облака проказник-ветер,
И дымом лепестков нам Праздник он принес...

Ликует в небе солнце золотое,
И торжествует весь цветущий сад!
Настало время Радостью святое:
Христос воскрес!
И мир вокруг весь очень-очень рад!