Нефертити

Алекс Магенца
https://www.youtube.com/watch?v=oK0iww4oY_A
 
Нефертити, «красавица, прекрасная в диадеме с двумя перьями, владычица радости, полная восхвалений… преисполненная красотами».  (с)
 
Моя любовь живёт в твоей Любви
Заполнив  многомерность камер сердца.
И плавится оно как  белый парафин
Ты, я и нежность в интервале терций
 
И в пульсе тон толчков твоей любви.
И страсти пики сердце больно ранят,
И лава сумасшедших ожиданий
Вулканом извергается в крови.

В долине Грёз, у тёмных рек Разлук,
Где сушит вёсла слёз и слов усталость.
Простишь ошибок горестную малость
И станешь целовать изгибы рук.

Забуду я, что разных мы пород.
И солнца разные висят у нас в зените
Я фресками любви украшу тихий грот.
Ты- фараон, избравший Нефертити.

Останемся навеки тут. Одни.
На островке без сплетен, без сомнений.
Разделим ночи, и постель, и эти дни
Держи меня, родной. Дрожат колени..

терция — единица измерения времени, равная 1/60 секунды;
 
2009
                ***