Перешагнув свой страх, ради любви

Руслан Малинин
Сигаретный дым дурманит.
Сумасшедшие мысли на подвиги толкают.
По венам кровь идёт так быстро.
В глазах мелькают только искры.
Я по тебе опять скучаю,во сне тебя я обнимаю.
И вот настал момент тот самый
Когда я должен сделать шаг.
Я долго этого стеснялся,тогда закрылся и боялся, вновь быть отвергнутым  тобой,но сделав шаг,тебя коснулся я улыбался и прежал и ты была на столько близко,что не упали слишком низко и сохранили наш очаг и пусть завидуют другие, что не такие,как и все.
Любовь мы нашу сохранили,того желаем и другим.