Светлая Пасха

Вячеслав Прищепа
Какая радость мир наш озарила!
Любовь, надежду, веру подарила!
Возрадовались люди, птицы,
звери,горы,реки,лес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И верим в чудо из чудес:
Что Он Воистину Воскрес!