я пишу

Полинны
я пишу стихи,а они тебе душу рвут,
ты хотел бы всё это забыть
отболеть и остыть,
но во снах к тебе снова приду.

душу вывернув наизнанку,
людям жить уж не привыкать,
и во всем видеть боль, неправду,
раненным быть и вовеки не смочь летать.

жизнь свою наполняя смыслом,
так усердно стараться жить,
только это не те уже письма,
смогут что раны былые лечить.