Великий праздник Пасха

Королевская Камея
День солнечный и радостный сегодня освещает
Душа ликует. Ликует весь народ.
Господь нам главный грех прощает,
Даруя к вечной жизни переход.

Друг друга поздравляя мы говорим:
                Христос воскрес!
Целуемся мы трижды, отвечая:
                Воистину воскрес!
Нас солнышко ласкает и голубые небеса,
Любовью наполняет наши покорные сердца.

Христос воскрес из мертвых
Своею смертью, смерть поправ,
Нам светлый путь означив,
Жизнь вечную нам даровав.

Мы прославляем Бога, Иисуса, и Святого Духа
Летят слова, как голуби из плоти, сердца, духа.

Спасибо Тебе, Господи за радость и любовь,
Взывать к тебе молиться мы будем вновь и вновь.

Крестом Животворящим ты осеняй нас всех
Святой водою окрапиши, прости безумный грех.

Услышь наш глас зовущий, летящий до небес,
Помилуй и спаси нас,и сохрани от бес.

Фото из интернета.