Пробуждение природы

Тамара Банникова 2
Серебристые капли дождя
Сверкают на листьях берёз.
Радостно! Но в душе у меня
Раздаётся мелодия слёз!
Вдалеке кукушка кукует…
Оглянись, красота вокруг!
В небесах голубка воркует,
Своей песней радуя слух!
Пробуждение природы повсюду,
Своей злобой её не губите.
Милосерднее будьте, люди,
И Россию свою любите!