Пасхальное

Дари-Экс
Пост держали иль не держали,
но куличик святить неси -
прихожане и захожане,
маловеры всея Руси..

Нет от русскости нашей спасу,
заигравшись, как малыши -
все к одиннадцатому часу
за наградой своей спешим..

Гнева Вышнего убояться -
часто времени нет и сил,
но Расеюшка красит яйца,
веря в чудо - на небеси..

Весть благую в народ несите -
Он воскрес!!!
от беды и зла защитит..

..и вздохнёт Спаситель,
Благодатный огонь послав..



Дорогие мои,
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!