Родинка

Ольга Баг
Родинка ,как у тебя,
Родинка - на щеке -
Метка любви огня,
Знаешь о ней вообще?

Может,не знаешь ты,
Может, не довелось,
Влиться в твои мечты
Каждою родинкой вскользь.

Может,шептала мне,
Спящей в кроватке, любя:
"Вот она, на щеке-
Родинка,как у меня".