Коль нет взаимности в любви

Ямал Владимир
Нет взаимности в любови, как же быть?
От нежных чувств отречься где ж взять силы?
Имена людей любимых как забыть,
Дни не были чтоб серы и унылы?

Как прокладывать дальнейший к счастью путь,
Свой крест по жизни легко чтоб было несть?
Важно главную понять любови суть -
Быть уверенным, что будущее есть.