Ни о чем никогда не жалей

Владислав Зарубин
Ни о чем никогда не жалей!
Только прошлое отпусти.
Если хочешь заплакать – плачь,
Если хочешь кричать – кричи.

Ни о чем никогда не жалей!
Верь, что худшее позади.
Сколько было побед, неудач,
Сколько будет еще впереди…

Ни о чем никогда не жалей!
Только помни ни шагу назад!
Слезы смоют сухие дожди
И теплом пусть согреет закат.

Ни о чем никогда не жалей!
Отпусти, навсегда отпусти!
Уходя, навсегда уходи!
Знай, всегда ты на верном пути.

Растворится бессовестно ночь,
Разлетятся по ветру слова…
О былом прогоняй мысли прочь!
Не жалей ни о чем никогда!

16 апреля 2017г.