Вы просите меня забыть?

Валерий Кисляков
Вы просите мадам о Вас забыть?
Забыть Ваш голос, милые глаза.
Всё то, что Вы смогли мне подарить,
Забыть о том, что Вас целуя я сказал?
Не в силах мне об этом позабыть,
Вы моя муза, мой источник света,
Ну как же мне Вас больше не любить?
Увы, я не дождусь уже ответа.
Нет, нет мадам,я не смогу забыть,
И каждый день я в Вас влюбляюсь вновь,
Ведь Вас любя, я продолжаю жить,
И пью мадам сегодня, за любовь.
Благодарю, за малое то счастье,
Что подарили некогда. Вы мне,
Храни же Вас Господь, от всех напастей,
Так навещайте хоть меня, во сне.