Верю и жду

Ирина Вединова
Много у любви моей
Грустных одиноких дней.
Радости не шлет весна
От того, что я - одна.

Но мечтаю, верю, жду,
Что однажды вновь найду
Просветленный взгляд очей,
И исчезнет мрак ночей.

Улетит сомнений тень,
Счастьем улыбнется день...
Будет каждый миг готов
Нам дарить любовь без слов.

               25.05.1965