ERTY

Евгений Варфоломеев 2
В наушниках  не  внять божью  благодать.
Творчество и  его созидание  из  ничего.
Тело , внимание  -  выделяет  знание.
Душа ,братцы ,носитель  информации.
Разум ,говорили  деды , выделяет  мысли  и  веды.
Разум  всё  отведает  -  он  мыслит   и  ведает.
Затем  купали  минтру  прощения  рцем.
Осознайте  детки  тайну  клетки.
Итог  таков  -  русские  негодны  в  качестве  рабов.
Мыслеформы  плазмоид  всем  мозги  промоет.
Материя ,поверь  ,  средство  но  не  цель.

Не  прочитаны  и  ноне  письмена  на  халцедоне.
У  гостей  не  та  плотность  костей.
Временные  двунаправленные  потоки  идут  в  сои  сроки.
В  Наполеона  влип  микрочип.
Чип  старения  он  искусственно  внедрён.
Мыслеформа  реальна  и  материальна.

Всем  внимание  на  звуковое  сознание.
В  самом деле  души – гантели.
Знал  и простак  родовой  знак.
Всё  полезно , что в  рот  полезло.
Знание  смелое -   не  имеет  частей  целое ( его  доля  -  человек).
Сажени  в  несколько  минут  пространство  земли  по золотому  числу создают.

Навязанное  , Есения  ,  превращается в  убеждение .
Внимание -  в  природе  нет  сжигания.
Знают  немногие  - сжигание  в  технологии.
Запиши  7 технологий  души.
Кратные  величина  стоячих  волн  причины.
Мысль , друже , наступательное  оружие
Коль  мысль встретится  посмотри  как  она  светиться. 

Метрический  дом -  опасно   жить в  нём.
Денежный  нал  порождает  криминала .
Сажени  медитируют  и  стоячие  волны  ликвидируют.
Внемли , что  здание  пропорционально  земли.
Вой, у  каждого  мастера  сажень  свой.
Тело , что   то  в  нём  чувствует  объём.
В  материи  , не  ново , нет сечения  золотого.


В  веках  не  строили  дом  на  червяках.
Правила  и законы , Апанас ,  в  головах  у  нас.
Лазурит в чаре   «звенит» .
Во  всём   мире  без  любви  люди  вампиры.
Жёсткая   симметрия  во  всем  видна  и  очень  вредна.
Баланс  энергии всё являет  и  определяет.
Эфир  ,не  ново ,материальная  среда   пространства мирового.

Религия  политеистична  , логика  аналитична.
Логика  в  момент поиска  инструмент.