Христос воскресе!

Иеромонах Иннокентий
Счастья вам, мои друзья, пусть ликует дух, душа!
Торжествует ваша плоть, избежит ваш ум забот!
Славьте Господа Христа, Пасха Красная пришла!
Обнимите всех родных, угостите и чужих!

Кулич соседу подарите, в мире с ближними живите!
Пасху любит весь народ, этот Праздник каждый ждет!
Яйца, паски, куличи, салаты, рыба, пироги!
Счастье тем, кто со Христом, кто прошел свой путь с Крестом!

Кто Голгофу пережил, кто постом свой дух смирил.
Солнце ярко засияет, как ребенок заиграет.
В садах птицы запоют, Богу Славу вознесут!
Приглашаю вас на Пасху, пойдем в гору - в нашу сказку!

Там пасхальные яички, куличи и Божьи птички!
Пасха длится сорок дней, нет Ее для нас родней!
Дни весны, любви, желаний лучше всяких мирозданий!
Христос Воскрес! Ликуй душа! Вы со мной, мои друзья!