Колокольчик

Валентина Демидова 2
В поле,на небольшом пригорке вырос и зацвел синий колокольчик.Когда летел ветерок они вместе пели песенку-динь-динь,динь-динь,динь-динь ах.Песенка нравилась и колокольчику и ветру.Они весело играли вместе.Случалось,что ветерок сбивался с пути,и тогда колокольчик пел-динь,динь,динь,указывая ветерку дорогу.