Счастливый семьянин

Марина Бей
Посвящается моему любимому дяде Юре и его прекрасной семье.

А что для счастья нужно Вам?
Мне,например,семья и дети.
Чтоб видеть по счастливым их глазам,
Что я не зря живу на свете.

Красавица жена и сын - спортсмен,
Поздравьте, дочка появилась,
Не в жизни лучших перемен,
Чем чудо то, что от любви родилось!

Поверьте, я счастливый семьянин,
Заботливый супруг, любимый папа.
Не нужно тысячи.....Достаточно лишь трёх причин,
Чтобы сказать, что большего не надо.

Домой с работы, как ракета мчу,
Там ждет жена, скучают дети.
Родные, милые я сильно вас люблю,
Не нужен, кроме вас, никто на свете!!!