Я желаю тебя и люблю

Сьюзи Лав
Я желаю тебя и люблю
Свежий ветер ловлю вдохновенья!
Только миг один, только мгновенье
Я желаю тебя и люблю.

И желая тебя, так люблю,
Что от зависти звезды бледнеют,
И зрачки их от слез помутнеют
Так , желая тебя, я люблю.

Но, желая тебя, погублю!
Пусть, отвергнув, весь мир отвернётся,
Чьё- то сердце о лёд разобьётся...
Не жалея о том,  разлюблю!