Над мною образы повисли

Дарья Тачеева
Над мною образы повисли
В тиши задумчивой на миг,
И я краду чужие мысли,
Их песни превращая в крик.

Не боли крик, а пробужденья,
Души отчаянный рывок,
Я не прошу об избавленьи,
Чужим страданьем жить - мой рок.