Пасха - как итог поста

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Вас с Христовым Воскресением,
всех с Великим Утешением!
Всем желаю долгих лет, исполнить Господу обет!

Торжествует вся Земля, улыбается Луна,
Солнце нежно обнимает,
Небо Господа встречает!

Христиане все парадны, храмы сказочны, нарядны,
всюду яйца, куличи, сердце рвется из груди!
День Воскресный - день Любви!

В гости ближних пригласи,
угости, что Бог послал, Он любить всех завещал!
Не грустите в этот день, пусть уйдет обиды тень.

Расцелуйтесь, обнимитесь, перед ближними смиритесь.
Пасха - как итог поста. Как жила у вас душа,
что она приобрела, чем прославила Христа?!

Дай Бог вам мои друзья, жить во Царствии Христа,
славить Троицу Святую, Богородицу Родную!
Божье вам благословение на терпение и смирение!
Призываю благодать - никогда
не унывать!