***

Припыленная Роза
Ты увидел мой стон о помощи
Безмолвный, среди толпы,
Где люди пытаясь плыть - тонут
У берегов мечты.
Остальные здесь - задыхаются
Серостью будних дней.
Ты спас. Вот так меняется
Жизнь обычных людей...