Благодать

Анна Красноярск 1
Родилась в осенний день погожий,
девочка свобода - благодать,
та что свет вернет всем скоро людям, всем вернет бессмертие опять!

Счастье будет вечное и радость,
будет вся вселенная у ног,
всех людей, которые есть Слово, всех людей, которые Любовь!

Выпьем за Любовь и за Свободу, и за Вечность Радости Живой, выпьем и за девушку Анюту, с верой страстной, истиной простой!

Все пройдет, страдания, печали, и не будет боли никогда, когда Свет людей всех засияет, когда Светом станут все сердца!
)))))))))))))))))))))