Ты попросил меня присесть с тобою рядом...

Потому Что Жива2
Лишь силуэт на стене, от моих нежных рук, и твоя непристойная пошлость.. Ты меня позовешь, но останешься тем,самым трепетным в миг безрассудством. Я откину банальность, и сниму тяготу,может страх или даже похабность, стану властною жрицей твоей без конца, только страсть, ты позвал ненапрасно. )))  мы напишем сюжет, он понятен лишь нам, этот раз незабудешь и после, будешь звать, и кричать,может даже шептать, о повторе,но нет его дважды!!!