Звенят, гудят колокола

Светлана Елисеева-Гарри
Звенят, гудят колокола -
в пасхальных звуках Правды сила!
И светлой радостью полна
моя земля, моя Россия!

Звон в честь Того, кто победил
навеки смерть своей любовью!
И крест неся, Он нас любил,
любил, и истекая кровью...

И умирал, не помня зла,
врагов простив душой пречистой...
Воскрес! И отступила мгла
с той вестью радостной, лучистой!

Бессмертна вера! На века
ученье Правое Христово!
Звенят, гудят колокола
во имя Господа живого!

Послушать можно, перейдя на ссылке: https://u.to/0I8jGA