Как красива Родина

Илья Игнатьев 3
О, Родина,как ты прекрасна,когда звонят колокола.
И звон твоих цветов хрустальных,наполнят грустные сердца.
Каким дождем счастливым нам,ТЫ плачешь каждый год.
По лужам прыгает тогда  весёлый наш народ.
О, Родина, прекрасней ТЫ всей белоцветной красоты,
и даже небо не сравнится с тобой.