Члену Союза писателей

Юрий Астахов
Не то, чтобы молчит, но татарвой уже не обзывает.
Кипит еврейско-польской смесью, зелен весь.
И как всегда в таких соединениях бывает,
Он проявляет к русским гонористость, зло и даже спесь.
Теперь татары для таких как он, роднее братьев.
В душе же их, коль покопаться и в уме. такого не сыскать.
Работают на публику, чтоб Крым вернуть, рядятся в мира платья.
Клянутся европейцам - в  этом веке  рук не опускать!
А правду говорят, не ценим что имеем, потерявши плачем.
Не стройте за спиной у русских козни мусульман.
Вернула Рая Горбачева вас на юг, сидите тихо, прячась.
А вы же начали творить с славянами и вероломство, и обман.
Повыгоняли всех украинцев из магазинов и торговых точек.
Заставили убраться из домов, за них подчас не заплатив.
Вели себя заносчиво, творили кто-и-где что хочет.
Такое впечатление; по югу пролетел татарский тиф.
Печалью полнилась земля от каждого Гирейского набега.
А Киевская Русь хлебнула горя горького сполна.
К какому вы теперь пристанете, спасая жизнь, ковчегу.
Задумайтесь, верхушка от татар! Под вами глубина!

              29. 05. 2016 год