Лиза

Стас Козырев
Лиза, здесь всё кроме нас лишнее
парк, все люди и старая вишня.
мимо набитый битком трамвай,
на пол разлитый в кофейне чай.

запах сирени, ветка рябины,
даже рядом стоящие магазины.
Лиз, забери к себе, обними.
только с тобой меня радуют дни.

напьемся друг другом и до рассвета,
целовать будем космос и все планеты.
потом потанцуем под утро в метро,
здесь только мы и вокруг никого.

нарву цветом тебе целую гору,
что бы ты улыбалась, уедем на море.
только держись за меня, держись,
в пустоту мою давнюю, вдохни жизнь.

Лиз, отзовись не молчи, родная.
я ору в пустоту в тебе утопая,
я ору в пустоту своей голове.
"Очнись идиот, никакой Лизы нет".