ссора

Галина Шардакова
Шестеренки две согнулись.
Не сложились, а споткнулись.
Нам б друг друга восхвалять,
А мы ссоримся опять.
И нет складного движенья,
Только музыка сражения,
Тема недоуваженья ,принижения,
Рсзмозженья...
Я готова Вас хвалить,
И причём- чистосердечно!
Ну а Вы меня- хулить!
Бессердечно?
Бессердечно!
Критика не актуальна!
Совершенно анормальна!
Не построишь, раздавив!
Не полюбишь,раз убив!
Если ты убил- крепись!
Только сам с собой дерись!
Лишь перед самим собою
Ядовитою слюною
Все пространство поливай.
Если надо, так давай!
Мы в своих расположениях
Вольны в собственных движеньях!
Я могу лишь удалиться,
Чтоб самой не запылиться.
Запылюсь вдруг изнутри,
Не отмоешь, как ни три!
Я в ответ всегда отвечу.
Отплачу, и не замечу!
Не терплю недооценки,
Принудительной уценки!
Я прийду - как не прийду,
Много накопилось льду..
Или льда... А может лёду..
Ах! Как лучше б было б- мёду!
Мёдом приукрасил речь,
И сумел б меня сберечь...
Я до устали пкапризна!
В этом вся моя харизма?
Ведь нельзя ж всех "на пробор"!
Я- таинственный прибор!
И из этих отклонений.
Из таинственных волнений
Тщеты всяких предсказаний,
Указявных указаний
Вылепляюсь уже я-
Единица бытия.
Говоришь, в этой тусовке
Даже возражать неловко?
Все такие важняки,
И совсем не дураки?
Супер- пупер англо- панки?
Головы- всех знаний банки?
Спорить с ними
Даже стыдно?
А во мне стыда не видно!
Не нашла в себе стыда!
...Вот беда.