Эту жизнь, колымагу певучую...

Зоя Брусникина
Эту жизнь, колымагу певучую
(На ухабе тряхнёт – запоёт)
Тянем вместе который уж год
То ли волей судьбы, то ли случая.

Упряжь чувств безнадёжно тонка,
Но над бездной прочнее бетона,
Болью дрогнет на чутких боках
Без призыва на помощь, без стона –

И вперёд, закусив удила!
И один за двоих упирается…
Вот уж мирно повозка качается.
"Отдыхаем, дорога светла…"


                14-15.04.2017 г.