Папе

Ольга Кныш
У меня все в порядке, папочка:
Я дышу. Я живу. Я есть.
Я в Москве отмечу "тридцаточку",
Не хочу я встречать ее здесь.
Мне тут целое полугодие
Не везло, но не в этом суть:
Пропадала, папа, но вроде я
Восстанавливаюсь. По чуть-чуть.
Ты о чем? "Из огня да в полымя".
Я с огнем отыгралась. Все:
Двести двадцать нервами голыми,
До сих пор иногда трясет.
В белокаменной будет здорово:
Цирк, друзья, променад к Кремлю.
Не утопия. И не Оруэлл.
И его больше не люблю.
Папа, нечего беспокоится!
Ну, и что, что я из лихих?!
Сам сказал: "Если двери закроются,
Пред тобой будет сотня других"