За окошком дождь

Светлана Сухач
Прошуршал за окошком дождь.
По стеклу бежит тонкая нить . .
Что потеряно не вернешь,
Понапрасну что слезы лить  .

Ты захлопнула  в душу  дверцу,
Прогоняешь хитрую ложь.
Приказала забыть все сердцу ,
Но от памяти не уйдешь.

Дождь шуршит по листве осенней,
Робко скатываясь по стеклу.
И какой -то он чуть рассеянный.
Постучал ... и сбежал в тишину .