Шуточно-юморное

Сергей Курляндский
Читам. Всё шуточно-юморное.
Ничего личного. Всех любим и уважаем. Любой народ, любую страну! Мы вежливые люди ;)

.........................................

Ты не бойся! Я ж не страшный!
Даже вежливый подчас.
Что за глупости чужие?
Для чего бояться нас?

Мы в России не такие!
Нам чужего то не надь!
Но скажу, привыкли с детства
И своё не отдавать!

Так воспитаны. Просите!
Раз уж наше - то своё!
А проверить захотите,
Так ведь, вот оно, - ружьё...

Нападать на Вас не станем.
Отдадите сами всё,
Что когда то утащили,
Или...вот оно - ружьё!

Вы пока в сторонке стойте.
Мы Вам список огласим.
Значит так...в тетрадке пишем,
Без ошибок только! ...Крым...

Записали? Без ошибок?!
Что ж, продолжим свой урок.
Эй, Европа, ну-ка тише!
Для учителя звонок!

Перемена - это дело!
Можно классно отдохнуть!
Жаль, что быстро пролетела.
Что ж, за парты! Снова в путь!

Продолжаем обучение...
Кто историю учил?
Не галдеть! Без сожалений!
Крым был Вашим? Пишем:"Был".

Переходим с Вами дальше.
Про Аляску наш урок.
Класс, давай не отвлекайся!
Вспомни для кого звонок!

Записали все "Аляска"?
Разделили на слога!
Немцы, что за свистопляска?
Сколько слога? Айн иль два?!

Так, Голландия, присядь ка!
Ты сегодня молодец!
Начертила ты Россию
Вместе с Крымом наконец!

За окном: весна и птицы.
Пишем русские слова.
Хорошо учиться в классе,
Если "классная" - Москва!

Обучаем всех бесплатно.
Смотрим прямо, а не вниз!
При вручении диплома
Обещаем всем сюрприз.

Он, как бонус, кстати будет!
Обещаем, что его
Мир уж вряд ли позабудет.
Что за бонус? Да, - ружьё!

Посмотрите все налево!
Что там видно вдалеке?
Как бы так сказать помягче?
..."Это Штаты...налегке"

Улетели "Томагавки"
Подсчитали. И итог?
Так! Не вертимся на месте!
Для учителя звонок!

Школы новые мы строим!
И с надеждой вдаль глядим!
Чтобы Вы ходили строем,
Если мы так захотим.

Мы в России - театралы!
Так уж издавна велось!
Всем история нам люба
Про Юнону и Авось!

Так советуем Европе:
"Ты, подруга, не зевай!"
Чтоб не быть в глубокой жо..
Ты "авось" не допускай!

Мы же тут не лыком шиты.
И не лаптем щи едим.
Вы попрыгайте на месте.
Мы в России поглядим.