Здесь горела уютно свеча...

Мира Торелли
Здесь горела уютно свеча.
Сквозняки не печалили дом.
И в окно только струйки дождя
Так небрежно бросали свой взор.
Я тебя обогрею душой
И теплом своих ласковых рук.
Ты лишь только дорог не забудь,
Что тебя в этот дом приведут.

16 апреля, 2017 год