Чудо

Валентина Алина
Пятница... тишина...
Евангелие от Матфея...
А за окном – весна...
И ветер и снег.
Правдой веет.

Тайны, истины зов,
Призывы к добру – не случайны.
Промахи действий, слов...
И небо, и море,
И камни.

Тьму победил рассвет.
И солнце и лилии – белы.
Чудо! – Христос воскрес!
На радость!
В день первый недели...

15 – 16  апреля  2017