Каким то странным жёлобом...

Максим Выборов
Каким то странным желобом
Стекает мысль со лба
Скрипят, пыхтят колесики
Усердного жлоба

Вот мысль жует он лобиком
Но вдруг на полпути
Бросает все и радосто
-А, мать ее, ети!

-Гори оно все пропадом
И вновь попомнив мать
-А вот попробуй ломиком,
Все умничают, млять...