Полет-на Земле залет...

Филипп Диброва
-"Петровна,к чему снится
Юрий Гагарин?"
-"К "залету"..."

Юмор из "Одноклассников"



Приснился в космосе полет?-
Ждет на Земле тебя "залет".
И выход в космос-не вопрос:
У жениха-армянский нос...
И так скажу тебе я,Тома:
-"С ребенком выйдешь из роддома..."