Я один

Уласевич Татьяна
Я один.
Совсем один.
В этом мире большом,
В этом городе.
 
Я брожу
Среди картин.
Брожу туда-сюда
По комнате.
 
Я один.
Совсем один.
Голова моя,
Точно в омуте.
 
Задохнуться б
Среди пустых витрин.
Не вернуться б
домой на холоде.
 
Я один.
Совсем один.
Сижу на стуле
В пустой комнате...