Отзвуки капели

Ирек Фахрутдинов
Весна капелью улыбнулась,
С Зимой затеяв вдруг морозную игру.
А мы в апрель уже и окунулись,
Встречаем все прекрасную Весну! 
Весну с желаниями, цветами,
Весну с надеждами, мечтами,
Где есть чудесные мгновения
В узорах радужных цветения.
Их  обмакну я в ласковые грёзы,
Я искупаю их в любви-
Пусть будут счастливы они!

В весенних отзвуках капели
Встречаю светлый новый день.
Там птицы, радуясь в купели,
Щебечут счастливо весь день.
А мы, внимая звон капели,
Вдруг окунаемся в ту жизнь,
Где есть любовь и увлечения
В прекрасном обществе богинь.
Ласкает взгляд вдруг дивное творение,
И превращает жизнь в весеннее цветение…

Пусть счастье брызжет через край,
Вновь отметая все сомнения.
Стремятся все в тот дивный рай-
Люблю, когда такие есть мгновения!