посвящаю соседке Захаровой Светлане

Светлана Журавлева 3
      Круглолицая с ясным взглядом,

      В нём столько нежности и теплоты.

      Не пройдёт мимо тех, кому плохо рядом,

      Всю себя отдаст во имя любви -

      Любви к людям, родным и близким,

      У неё широка и необъятна душа!
            
      Светка, Светик! Светланка, Светочка!

      Повезло мне с тобой, соседка моя!

      Дорога мне, с тобою хочется

      Чаще видеться и говорить!

      Светка, Светик, Светланка, Светочка!

      Не устану тебя благодарить!

      На таких, как ты людях мир держится,

      Самородок ценный нашей страны.

      Пробы советской благородная женщина!

      Больше таких бы людей, как ты!      
 

     .