Взгляд - прицел..

Марабу 64
Цепкий прицел,
                Глаз, - два ствола.
Не дрогнут спряженные губы..
Оценочный взгляд,
                Бить по взмаху крыла!
На вскидку, чтоб сразу дал дуба..
-
Не нужно засады,
                Капканов, сетей.
Манок на живца, - блеск помады..
Тут хищник, здесь жертва,
                Не нужно затей.
Взгляд. Выстрел. Не будет пощады..

16.04.17