Пасхальная служба в Покровском храме

Игумен Дионисий Шлёнов
Поздравили пасхальной вестью:
"Христос воскресе!" Да воскрес,
Он одарит особой честью
Его хваливших - до небес!

Запели радостные хоры
В ответ на диаконский призыв.
Наполнил глас его просторы -
Всесильный от души порыв...

Священники поочередно
Свой возглас возглашали нам.
Служение Слова всенародно,
И полнится молитвой храм!

Христос воскресе! Пасха ныне,
Отложится поток из дел.
В Покровском храме благостыня.
Недаром Пасху хор пропел!

"Воистину воскрес Спаситель!"
Ответил прихожан собор.
Они украсили обитель,
Составив необычный хор!

На Пасху диалог о вечном.
Никто не думает молчать.
Днесь мысли не о скоротечном -
Чтоб вечности найти печать!

15.04.2017