Вновь...

Старшой
И вот ты вновь
передо мной
с улыбкой
нежной,озорной.
Губами
губы обожгла.
Ты шепчешь мне
-Твоя!Твоя!...
Я радость
прячу и таю.
Любовь свою
в себе храню.
Но выдают меня
глаза.
Они сияют
радость не тая.