Мое обнаженное тело ничего больше не значит...

Уласевич Татьяна
Мое обнаженное тело
Ничего больше не значит.
Растворилось в тумане
Пожеланье удачи.
Твоими руками
Его не коснуться,
Это всё сон
И пора бы проснуться.
Если от нас
Ничего не останется,
Значит - так надо,
и мы лишь скитальцы.
Без любви человек,
Как старик простуженный.
Что же ты ходишь,
Будто контуженный?
Твоя любовь
Не стоит и мелочи.
Ты обманул меня
Очень умеючи...
Что же... жизнь
И здесь не кончается,
И, упав на колени,
Человек поднимается!
#baevababaeva