Мужчины тоже плачут

Руся Ялинская
Слезы отчаяния...незримые...соленые...таким соленым не бывает море...
такой не бывает полынь щемящей и горькой...
в дом ,когда то  счастливый - протиснулось горе...
сколько их прОлито слез...и  прольется их сколько...?
                Руся Ялинская





О чем то вечном шепчет...холодный камень...
мудрыми мыслями нитями расплескавшись на мраморе...
стекает в орнамент тонкими ручейками...
мгновение жизни -запечатлелось и замерло...
мужчины плачут ...я видела эти слезы...
без причитаний...эпитетов...и метафор...
и вовсе не от принятой нА душу градусной дозы...
вонзая в сердце нервный звук- эпитафии...
когда теряется смысл на разбитой дороге...
когда надгробие безнадежно молчит...лишь взывают глаза...
и разум не подчиняется никакой логике...
ноги уходят,а сердце зовет назад...
судьба виртуозный снайпер-одним ударом...
кого то в пропасть...а кого то быть может в рай...
они были когда то - самой счастливой парой...
он на коленях просил ее...не умирай...

                Руся Ялинская