Любовь свою поставлю идеалом

Радомир Светловзоров
Любовь свою поставлю идеалом
знамений вечных странствие пути
себя считаю призрачным кимвалом
что запылился лежа на столе
мой дух погиб и жизнь моя угасла
окно горит но тишина в душе..
и всюду темнота моя нависла
как будто кто то смотрит в пустоте