Пасха

Александр Дубровин 3
Веселись и пой народ.
Светлый праздник настаёт,
Чудо свершилось на земле,
Вот теперь поверь и мне.

Птицы пели,цветы дышали.
Всё жило и благоухало.
Христосе Воскресе все узнали,
Это новое теперь начало.

Мы теперь не знаем горя,
Нет печали,слёз их нет.
Переплыли страданий море,
А теперь в глазах свет.

Воспевают божью милость,
И монахи,простой народ.
Мы не чувствуем сонливость,
Радость в нас живёт!

То волшебное дуновение,
Ласки нежной святой любви.
Воистину Воскресе- озарение,
В людской слышатся молвы!